Ничто так не бесит, как люди, говорящие “это невозможно”

Читаю: “Ничто так не бесит, как люди, говорящие “это невозможно”, но даже не задавшие себе вопрос “а как это можно было бы сделать?”

Меня вот тоже это иногда бесит. )) И по этому случаю вспомнился не совсем давний случай.

Прислали мне как-то мастера,  фибру для интернета проводить. Соответственно, провода там, кабели разные. Мастер осмотрел стену и говорит:”Дыру делать надо”. Говорю:”Зачем, вот, от старого провода есть, туда и суй”. Говорит:”Это невозможно. Новую делать надо”. А мне ведь стена нужна, не решето. Ну я его и “замотивировала”, чтобы попробовал. Не знаю, почему бы не вытащить старый кабель и вместо него не продеть новый. Вместо этого он стал пыхтеть и проталкивать новый туда же, где уже торчал старый.

Пыхтел-пыхтел. Протолкнул-таки. )) И такая радость у него на лице нарисовалась!! Он просто светиться стал, ведь он же это СДЕЛАЛ!! ))) Правда, повторять свой “подвиг” не решился. )) Потому что как выяснилось позже, новый кабель, по недосмотру, переплелся с бельевыми веревками, и стоял выбор: повторить подвиг или перетянуть бельевые веревки.

В тот день чел понял, что “невозможное возможно”, а у меня теперь тугонатянутые бельевые веревки, а то у самой все руки не доходили. )))

Leave A Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 − 2 =

Докажи, что ты не робот, реши эту задачку. :) *