Мне тут пригрозили …

Мне тут пригрозили, что если я не научусь общаться с людьми, то всех потеряю.

1. “научиться общаться” – это как? пытаться стать евро, чтобы нравиться всем?
2. “потерять” …. ??

Заметила одну штуку. Обычно я себе цену не набиваю, и мне кажется, что очень зря. Я отношусь к людям просто и открыто. Но, как говорится, “каждый судит по себе”: некоторые пытаются в эту открытость харкнуть. Другие вытереть ноги, третьи “нагрубостьнарываются” и уважать начинают только после того, как в лоб получают. И только единицы, которые говорят с тобой на одном уровне, уважая тебя, твою открытость и тебя, как ты есть.

Отсюда вывод:

Когда в ванную идешь, ты боишься потерять грязь “трудовогодня”?
Когда хирург дезинфицирует руки, он боится потерять микробов?
Когда воздушный шар скидывает мешки с балластом, чтобы набрать высоту – он боится потерять эти самые мешки с песком?

Чесс слово, иногда народ меня смешит.

А кого задела “грязьтрудовогодня”, “микробы”, “мешки балласта”, вот вам практическое упражнение: возьмите зеркало, посмотрите в него и спросите: что я должен сделать, чтобы перестать чувствовать себя грязью, микробом или мешком. Предчувствую, что после этих слов первыми отвалятся “лотосы” )))))))))) они особо чувствительные к такого рода выпадам. ))))

А вообще, спасибо всем харкающимся и тем,кого мне “надобоятьсяпотерять”. Благодаря вам я научилась многому: быть собой, но и уметь отстаивать свои границы. Уважать себя. Любить себя. Ценить себя. И находить людей светлых, позитивных, тем, кому интересно и прикольно со мной, и с кем интересно и прикольно мне. Ведь в этом и состоит жизнь: в наслаждении тем, что есть, а не в страхе потери того, чего не должно быть. 🙂 )))))))

Leave A Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 1 =

Докажи, что ты не робот, реши эту задачку. :) *