Дьявол кроется в деталях

Что делает обычный человек, когда у него что-то не получается? Он разочаровывается прежде всего в себе. А если наступает “чернаяполосавжизни”, то там вообще полный вах с понижением своей самооценки ниже плинтуса.

Как же поступает человек, идущий по своему Золотому Пути, если вдруг он потерпел какую-то неудачу?

Прежде всего, он признает ошибку, а затем признает неправильность своих действий, приведших в “вахрезультату”.

Не зря говорят “дьявол кроется в деталях”. Казалось бы мелочь, но какая огромная разница! НЕ “я плохой и недостоин”, А “мои действия были неэффективными”.

Проследите за своими эмоциями после слов “я плохой и недостоин”? Хочется лечь в кроватку и закрыть голову руками: “я плохой”.

Проследите за своими эмоциями после слов:”Мои действия были неэффективными”. Не знаю как у вас, у меня просыпается желание узнать, что же в них было неэффективного и что я должна делать, чтобы сделать их эффективными и добиться того, чего я желаю.

Среднестатический человек, то есть тот, кто ещё не обрел своего Алтн Зам ;), не видит разницы между понятиями. Для него: “твои действия неэффективны” равны “ты плохой”. “Плохим” быть никто не хочет и это нормально. Ненормально все слова воспринимать на уровне “ты плохой”.

Решение?  ОСОЗНАННОСТЬ вам в помощь. 🙂

Жить ОСОЗНАННО – самый базовый навык, без которого в “лучшую жизнь” не въехать. Как в прямом, так и в переносном смысле. 🙂

…………….

Leave A Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + один =

Докажи, что ты не робот, реши эту задачку. :) *